陕西机电职业技术学院关于陕西省高职扩招专项第三次补报名招生宣传的严正声明

时间:2019年09月30日 16:37 来源: 浏览:

近期发现有代理机构或个人,打着陕西机电职业技术学院的旗号进行非法招生宣传。为了维护学校办学声誉,指导考生正确选择报考院校,避免考生上当受骗,特郑重声明如下:

1、我校未与任何教育中介代理机构或个人合作面向社会开展高职扩招补报名的宣传工作。

2、我院高职扩招补报名的相关政策、报名办法通过学院招生信息网(http://zsw.sxjdzy.cn)进行公布。由学院招生处负责解释,电话0917-3328888、3633887、3633889

3、凡是通过任何非法招生代理机构或个人报名的考生,引起的有关收费、录取等方面的问题,由此产生的任何后果,我院概不负责。

4、我院将严厉追究假冒我院名义开展招生的不法教育机构、教育咨询公司及个人。监督举报电话:0917-3633886

5、请广大考生通过我院招生信息网公布的信息了解相关报名政策,以防上当受骗。

 

下一条:陕西机电职业技术学院2019年陕西高职扩招第三次补报名办法

关闭